Les ateliers de cuisine

Les samedi 14 et 21 décembre, plongez dans l’ambiance festive de Noël avec notre atelier de cuisine végétale, où créativité et saveurs s’entremêlent pour un repas gourmand !

Rejoignez-nous pour un voyage culinaire où nous mettrons à l’honneur les ingrédients frais et de saison, tout en apprenant à préparer des plats savoureux. Que vous soyez novice ou chef en herbe, cet atelier est ouvert à tous !

pain epices vegetal noel

Au programme de cet atelier de Noël :

  • Entrée : Réalisez un “Faux-gras” bluffant !
  • Plat principal : Apprenez à cuisiner des petites courges farcies aux champignons forestiers et aux marrons, accompagnées d’une petite sauce légère et gourmande
  • Fromage : un repas sans fromage ? non ! Préparez un petit fromage aux baies roses et aux herbes de Provence et 100 % végétal !
  • Desserts gourmands : Terminez en beauté avec une mousse onctueuse au chocolat noir et un pain d’épices gourmand de Noël

Pourquoi y participer ?

  • Échange et convivialité : Rencontrez d’autres passionnés de cuisine et partagez vos astuces tout en préparant des plats délicieux.
  • Recettes à emporter : Repartez avec un livret de recettes (digital) et des idées pour impressionner vos proches lors de vos repas de fête.
  • Respect de l’environnement : Apprenez à cuisiner de manière écoresponsable en utilisant des produits locaux et de saison.

Tarif : 149 € repas du midi inclus

Durée et horaires : 5h de 9h à 14h

Informations et inscriptions

VEGETIME centre formation en cuisine végétale et bio à Cagnes sur Mer 06
Recevez nos actualités

Inscrivez-vous à notre newsletter ...

Envoyez-moi la newsletter de VEGETIME,  et je sais que je peux facilement me désinscrire à tout moment.

Aller au contenu principal