Bienvenue chez Vegetime !

École de cuisine végétale et bio

Besoin de développer vos compétences en cuisine végétale ou de lancer votre propre projet professionnel dans ce domaine ? VEGETIME est là pour vous !

Notre école de cuisine est située au 72 avenue de Nice 06800 Cagnes sur Mer, elle est ouverte à tous, découvrez notre offre de formation et nos cours et ateliers de cuisine et n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. Nous sommes impatients de vous aider à atteindre vos objectifs personnels et professionnels dans le domaine de la cuisine végétale !

Vegetime est un centre de formations professionnelles. Vegetime est certifié QUALIOPI nos formations sont donc éligibles aux prises en charges et budgets formations ( CPF, France Travail, OPCO …)

Formation 70h (10j)

« Spécialisation cuisine végétale et projet professionnel »

  • du 13 au 24 janvier 2025
  • du 3 au 14 mars 2025
  • du 12 au 23 mai 2025
  • du 16 au 27 juin 2025
  • du 8 au 19 septembre 2025

Formation 35h (5j)

« Savoir cuisiner végétal au quotidien »

  • du 13 au 17 janvier 2025
  • du 3 au 7 mars 2025
  • du 12 au 16 mai 2025
  • du 16 au 20 juin 2025
  • du 8 au 12 septembre 2025

Formation 70h (10j)

« BC2 -UP2 – Préparation et distribution de la production de cuisine »

  • du 13 au 24 janvier 2025

LES FORMATIONS PROFESSIONNELLES

Préparation et distribution
de la production de cuisine

formation-cuisine

Cette formation de 10 jours vous prépare au bloc de compétences du titre RNCP du CAP CUISINE : RNCP38430 BC2 -UP2 – Préparation et distribution de la production de cuisine.

Savoir cuisiner végétal
au quotidien

formation-pro-cuisine-vegetale

Cette formation de 5 jours s’adresse à toute personne souhaitant apprendre à cuisiner végétal. Découvrez une cuisine créative et gourmande.

Spécialisation en cuisine végétale et projet professionnel

formation patisserie végétale

Cette formation de 10 jours s’adresse à toute personne ayant un projet en cuisine végétale. Une formation complète alliant pratique culinaire et création d’entreprise.

LES STAGES DE CUISINE VÉGÉTALE

Participez à nos stages de 2 jours ouvert à tous, pour apprendre à cuisiner végétal.

  • les 25 et 26 janvier 2025
  • les 22 et 23 février 2025
  • les 15 et 16 mars 2025
  • les 5 et 6 avril 2025
  • les 24 et 25 mai 2025
  • les 28 et 29 juin 2025
  • les 5 et 6 juillet 2025

Découvrez plus de témoignages
de nos stagiaires ICI

Il n’y a que vous qui en parlez le mieux ! alors n’hésitez pas, laissez-nous votre témoignage !

Recevez nos actualités

Inscrivez-vous à notre newsletter ...

Envoyez-moi la newsletter de VEGETIME,  et je sais que je peux facilement me désinscrire à tout moment.

Aller au contenu principal